广告位
产品搜索
 
AMSIB理事参与旅游部长欢迎晚宴
作者:管理员    发布于:2016-07-27 19:23:04    文字:【】【】【
2016年3月2日

新的一学期开始了,让我们来回顾一下,AMSIB最近的活动吧!

MAR
2
AMSIB理事与同学出席旅游部长欢迎晚宴
尊敬的Dato Seri Mohamed Nazri Abdul Aziz(纳兹里)马来西亚旅游和文化部部长到访北京,当晚在马来西亚大使馆举办了盛重的欢迎晚宴,并邀请马来西亚留学生出席,与部长先生交流。 
贵宾们与学生代表亲切交谈
旅游部长演讲并回答学生提问
陈雨瑄同学与Satriah同学担任当晚的大会司仪
各族留学生与旅游部官员友好交流
部长本次访华的目的是为了启动马来西亚电子签证服务,宣传马来西亚旅游业发展,鼓励中国游客到我国旅游。

部长在讲话中,提及马来西亚电子签证的便利性,更鼓励马来西亚留学生能在各自的大学里宣传马来西亚,以帮助旅游部推广马来西亚的旅游业,而旅游部会给予最大的支援。他也表示,旅游部或会成立奖励机制,鼓励学生推介马来西亚旅游业。

学生热烈参与了提问环节,部长先生也一一给予回复。解答了关于马来西亚旅游设施与电子签证等热点问题。

最后,欢迎晚宴在与部长的大合照中落幕。
出席学生与部长大合照
AMSIB理事与部长合照
文字初稿:宋浩然(宣传)
文字审定:邓世轩(网管)
布局排版:邓世轩(网管)
图片来源:宋浩然摄影


微信扫一扫
关注该公众号

脚注信息
 Copyright(C)since2016 马来西亚留学北京学生会